首頁 學校優勢 歷史悠久多項評比入榜
以類別搜尋
以關鍵字搜尋
歷史悠久多項評比入榜

歷史悠久的學府

 

漢弗萊斯大學擁有122年的歷史,它是美國教育部六大最高教育認證機構之一(美國西部院校教育聯盟,Western Association of Schools and Colleges,縮寫為WASC)所認證許可的會員,台灣及中國教育部承認,與史坦福大學(Stanford University)和加州大學伯克利分校 (University of California Berkeley) 同等認證。該學府是加州聖華金河谷 (San Joaquin Valley) 區域首間高等教育機構。根據報導,漢弗萊斯大學 (Humphreys University) 在美國西岸二千多所大學院校之中排名前 50 名,此外漢弗萊斯大學的其他排名列舉如下: 


最佳開放式入學許可的大學, 全美國排名第四名。
www.bestcolleges.com #4


2018 年 84 所高錄取率的一流網上大學,全美國排名第一名。
www.affordablecollegesonline.org #1


2018 年加州最佳的大學,全加州排名第三名。
www.bestvalueschool.org #3


加州開設最佳法院報告課程的大學,全加州排名第八名。
www.universities.com #8


加州聖華金縣最佳大學,排名第三名。
www.search.university #3


加州開設最佳刑事司法課程的大學,全加州排名第四名。
www.universities.com #4

 

 

相關檔案