以類別搜尋
以關鍵字搜尋
保證班

保證班:

學生參加執照考試如果沒有通過或以前修課的時候沒有學精,可以隨時回學校上課直到執照考過為止而不必再支付學費﹗


一、加州備受推崇的商學院
1.現況:已培育出無數的商業經理人才及執業會計師。
2.師資:教師團聘請了美國商界頂尖的專家、學者和知名的執業會計師。學生經由這些頂級師資的指導可以學到最新商學理論及管理實務。
3.保證班:美國註冊會計師執照保證班
4.依據:依據美國會計師公會的條件來取得美國註冊會計師執照。
5.目標:讓許多學生從清澀的新生變成為在美國立足的商業精英人才或著名會計師。
6.薪酬:根據美國薪酬調查網 (PayScale) 公佈,美國註冊會計師的平均年薪是$73,800 美元,前10% 最佳收入註冊會計師的年薪是$124,000 美元。


二、享譽學界的法學院
1.現況:已經培育出10位美國法官。
2.師資:聘請法界的知名教授來執教。
3.保證班:美國律師執照保證班。
4.依據:依據美國律師公會的條件來取得美國律師執照。
5.目標:讓許多學生從清澀的新生變成為在美國立足的法律精英人才、執業律師、檢察官或法官。
6.薪酬:根據美國薪酬調查網 (PayScale) 公佈,美國律師的平均年薪是$115,820 美元,前10% 最佳收入美國律師的年薪是$187,200美元。


三、教師資格學科的專業介紹
1.保證班:美國教師資格證書保證班。
2.依據:依據美國教師公會的條件來取得美國教師資格證書。
3.目標:讓許多主修教育的學生能有機會擁有全球最高的教師薪水。
4.薪酬:根據美國薪酬調查網 (PayScale) 公佈,美國高中教師的平均年薪是$57,200 美元,高於美國家庭年平均收入$56,516 美元。具備有優良數理能力的老師容易受聘於高科技企業,這類數理老師的年薪高達$91,190美元。擁有美國教師資格證書的老師在中國的國際高中任教也有$60,000 美元以上的年薪所得。