首頁 漢弗萊斯申請 漢弗萊斯留學申請
以類別搜尋
以關鍵字搜尋
漢弗萊斯留學申請

申請資料:

 

副學士學位:
兩份高中成績單
一份自傳
兩封推薦信
一份SAT成績單
一份財力證明
一份托福(TOEFL) 或雅思(IELTS) 成績單,如果沒有托福(TOEFL)、雅思(IELTS) 或SAT 成績單,學生可以申請漢弗萊斯大學語文學院的錄取通知書然後簽證赴美。學生在語言學院的檢測成績過關,可以直接研讀漢弗萊斯大學副學士的正規課程,語言成績未達到檢測要求的學生一面研習語文學院課程,一面研讀漢弗萊斯大學副學士的正規課程,當學生修完語言課程(通常是一季)後就全面研讀漢弗萊斯大學副學士的正規課程。

 

學士學位:
(1) 申請大一入學的學生:
兩份高中成績單
一份自傳
兩封推薦信
一份SAT成績單
一份財力證明
一份托福( TOEFL) 或雅思(IELTS) 成績單,如果沒有托福(TOEFL) 、雅思(IELTS) 或SAT 成績單,學生可以申請漢弗萊斯大學語文學院的錄取通知書然後簽證赴美。學生在語言學院的檢測成績過關,可以直接研讀漢弗萊斯大學本科的正規課程,語言成績未達到檢測要求的學生一面研習語文學院課程,一面研讀漢弗萊斯大學本科的正規課程,當學生修完語言課程(通常是一季)後就全面研讀漢弗萊斯大學本科的正規課程。
(2) 申請轉學的學生:學生必須已完成一年、二年或三年的本科或專科課程。
兩份本科或專科成績單
一份自傳
兩封推薦信
一份財力證明
一份托福(TOEFL) 或雅思(IELTS) 成績單,如果沒有托福(TOEFL) 或雅思(IELTS) 成績單,學生可以申請漢弗萊斯大學語文學院的錄取通知書然後簽證赴美。學生在語言學院的檢測成績過關,可以直接研讀漢弗萊斯大學本科的正規課程,語言成績未達到檢測要求的學生一面研習語文學院課程,一面研讀漢弗萊斯大學本科的正規課程,當學生修完語言課程(通常是一季)後就全面研讀漢弗萊斯大學本科的正規課程。

 

 

碩士學位:
兩份大學或以上學位成績單
一份自傳
一份履歷表
兩封推薦信
一份財力證明
一份托福(TOEFL) 或雅思(IELTS) 成績單。教育學院碩士班的申請學生請提供一份GRE 成績單,商學院碩士班的申請學生請提供一份GMAT 成績單。如果沒有托福(TOEFL) 、雅思(IELTS) 、GRE 或GMAT成績單,學生可以申請漢弗萊斯大學語文學院的錄取通知書然後簽證赴美。學生在語言學院的檢測成績過關,可以直接研讀漢弗萊斯大學本科的正規課程,語言成績未達到檢測要求的同學研習語文學院課程後,即刻研讀漢弗萊斯大學本科的正規課程。語言成績未達到檢測要求的學生一面研習語文學院課程,一面研讀漢弗萊斯大學碩士的正規課程,當學生修完語言課程(通常是一季)後就全面研讀漢弗萊斯大學碩士的正規課程。


法律博士學位:
大學或以上學位成績單、
一份自傳、
一份履歷表、
兩封推薦信、
一份LSAT成績單,
一份財力證明、
一份托福(TOEFL)或雅思(IELTS)成績單,如果沒有托福(TOEFL) 、雅思(IELTS)或LSAT成績單,學生可以申請漢弗萊斯大學語文學院的錄取通知書然後簽證赴美。學生在語言學院的檢測成績過關,將可直接研讀漢弗萊斯大學法律博士學位的正規課程,語言成績未達到檢測要求的同學研習語文學院課程後,即刻研讀漢弗萊斯大學法律博士學位的正規課程。語言成績未達到檢測要求的學生一面研習語文學院課程,一面研讀漢弗萊斯大學法律博士的正規課程,當學生修完語言課程(通常是一季)後就全面研讀漢弗萊斯大學法律博士的正規課程。獲得法律博士(Juris Doctor)學位後,學生可直接參加美國律師資格考試以獲得美國律師執照。