首頁
漢弗萊斯大學優勢
為什麼您需要漢弗萊斯 漢弗萊斯也需要您
漢弗萊斯大學擁有122年的歷史,它是美國教育部六大最高教育認證機構之一(美國西部院校教育聯盟,Western Association of Schools and Colleges,縮寫為WASC)所認證許可的會員,台灣及中國教育部承認...
More
漢弗萊斯大學是美國性價比(CP值)最優的一所大學,美國私立大學的學費高昂,2018 年前 50 名私立大學每年學費平均約 4 萬 5仟美元。和前 50 名美國私立大學平均每年學費做比較...
More
漢弗萊斯大學位於全美最富裕的黃金州,容易就業,距離矽谷 (Silicon Valley) 只有一小時車程,許多漢弗萊斯大學的畢業生在矽谷尋找到了合適的工作並且在工作或事業上獲得良好的發展。
More
漢弗萊斯大學提供了美國名校直通車的捷徑,由於百年歷史加上美國最高教育認証機構的認証,漢弗萊斯大學的學術評價極高,美國名校熱烈歡迎漢弗萊斯大學的轉學生申請轉學或本科畢業生申請研究所。
More
漢弗萊斯大學對於國際學生採取開放的學分選修制度,亦就是國際學生有能力選修多少學分學校不限制,而國際學生只需支付一個固定的學費。概言之,漢弗萊斯大學採取學季制,一年有四個學季...
More
漢弗萊斯大學採學季制,一年四季都在招生,學生只要有高中文憑或大學文憑,填寫申請表格,一星期左右便可收到漢弗萊斯大學錄取通知書及學生簽證,一個月內學生就可以到美國唸學士、碩士或博士了。
More

 

漢弗萊斯的重要紀錄
122年的歷史 美國教育部六大最高教育認證機構之一
 

相關資訊Q&A
新人捷徑懶人包

就讀漢弗萊斯大學除了學雜費外,學生與一般住家分租一房,每月 400 到450 美元。吃飯一餐 6 美元左右,一天三餐約 18 美元,一個月 30 天 540 美元。住宿和吃飯每月花費 900 到 1000 美元左右,若自己做飯更便宜了。漢弗萊斯大學在小城市𥚃,生活費用比較低。大城市像紐約大學位於曼哈頓市區中心,一間學生公寓的租金每月 5 仠到 7 仟美元算是有錢學生唸的書。
百年漢弗萊斯大學(Humphreys University )的學生數量高高低低,有時候超過5000名學生,漢弗萊斯大學的營運策略是以培育社會精英為主軸。事實上漢弗萊斯大學不僅只有大學部,從幼稚園、小學、國中、以至高中都設立了學校。所以名符其實從幼稚園到大學一條龍的百年敎育機構。
學生參加執照考試如果沒有通過或以前修課的時候沒有學精,可以隨時回學校上課直到執照考過為止而不必再支付學費,意即保證班。
了解更多

WHAT'S NEW
More
2018/08/28
2018漢弗萊斯大學最新課程已由兩所學術大學和研究所學院&法學院編成,提供本科生及研究生的課程。